wine

wine
lucia

,

,

viernes, 22 de agosto de 2014

Regiones de Cultivo






  • RIESLING


Regiones: Riesling: Mosela-Sarre-Ruwer (Alemania), Rheingau o Alsacia así como en parte de Europa igualmente tiene patria en Austria, Oregon, Washington, parte Sur de Nueva Zelanda y en algunas regiones de climas fríos de Australia por ejemplo Valley Eden y en Clare Valley.
Aromas: Florido, durazno, peras maduras y damascos.




  • SAUVINGNON BLANC


Regiones: Valle del Loria (Francia), especialmente en Sancerre y Pouilly-Fume , Burdeos, Languedoc (sur de Francia) España, Italia, Nueva Zelanda y California.
Aromas: Sauco, casis/ grosella, espinosa y ortiga verde.



  • PINOT NOIR


Regiones: Francia, Alemania en zona de Baden bajo en nombre de Borgoña tardio, Austria, Hungria, Italia, sur de Argentina, Nueva Zelanda y Sudáfrica.
Aromas: Cerezas negras, ciruelas, casis, grosella



  • SYRAH


Regiones: Rodano del norte Francia, Languedoc sur de Francia, Valle del Rin, Australia y California.
Aromas: Grosella, pimienta, zarzamora, cacao.



  • CABERNET SAUVIGNON 


Regiones: Burdeos, Francia, Italia, España. Europa Central y del este, California, Chile, Sudáfrica, Australia, Argentina.
Aromas: Casis, grosella, pimienta verde y regaliz.




AndreDomine/Cursocompletossobrevinos.


1 comentario:

  1. Hola Fanny tu aportación es interesante muy breve pero tiene la información necesaria :)

    ResponderEliminar